Aviso de Privacidad

Sonoro protegerá tu información en caso de proporcionarnos nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, registro federal de causantes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), entre otros (en lo sucesivo, “Datos Personales”. Al proporcionarlos, están consintiendo la manera en que se obtendrán, utilizarán, compartirán, almancenarán y tratarán tus Datos Personales en México de acuerdo al presente Aviso de Privacidad.



Obtención de Datos Personales

Los Datos Personales que serán proporcionados a Sonoro a través de redes sociales, publicidad digital o sitios web serán utilizados para cumplir y mantener la relación comercial entre marca y el usuario, y puede incluir: procesamiento de pedidos, seguimiento a quejas y reclamaciones, premiaciones de dinámicas realizadas en digital, evaluación del trato a clientes, etc.



Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Sonoro no divulgará, almacenará, comercializará, rentará ni venderá tus Datos Personales de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.


Las operaciones en digital que no sean ejecutadas directamente por Sonoro y que sean subcontratadas a otras empresas podrán tener acceso a los Datos Personales de forma confidencial y únicamente para desempeñar sus funciones.


Los Datos Personales podrán ser transferidos a subdidiarias, filiales y afiliadas a Sonoro en México o el extranjero para los fines anteriormente citados.


Limitación del Uso y Divulgación de Datos Personales

Los usuarios podrán limitar o revocar el permiso para el uso o divulgación de los Datos Personales en cualquier momento, al igual que ejercer sus derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales) bajo conformidad de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los usuarios podrán contactar a Sonoro en la dirección de correo electrónico info@sonoromedia.com para ello.


Sonoro puede modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Este podrá ser consultado en la página de Internet de Sonoro en https://sonoropodcast.com/.